2010年より始まったGo Green Marketは、おかげさまで年々盛況を増し、東京と名古屋の二箇所で開催されるビッグイベントとなりました。


我々がコンセプトとして掲げている『Go Green』という言葉は「地球環境にやさしく、資源を大切にシンプルな暮らしを送る」という意味を持っています。

これは3R【Re-USE(再利用)、Re-DUCE(軽減)、Re-CYCLE(資源再生)】の実行と共に、私たちの暮らしに欠かせない永遠のテーマだと確信しています。


美しい緑の庭で、厳選されたジャンク雑貨やアンティーク、クラフトやファブリック、植物の寄せ植えやフードなど、その道のスペシャリスト達による様々な提案をお楽しみ下さい。

2013/05/21

【GGM出店者紹介】Witherbs(東京)

こんばんは。
管理人のRIKAです。

今回は、「Withherbs」さんを 紹介させていただきます。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
『Withherbs』
http://t-net.easymyweb.jp/member/withherbs



Q1.出店の動機をお聞かせください。

過去3回の出店がとても楽しく貴重な経験だったので。



Q2.出店テーマについてお聞かせください。

ハーブ&スパイス料理とおいしいパンを楽しんでいただきたい。



Q3.いちおし 又は 出店商品などを お聞かせください。

ハーブ&スパイスを使った煮込み料理とパン

煮込み料理は
・チリコンカンとチョリソーソーセージ
・鶏肉とヒヨコ豆のトマト煮
・ラタトィユ
・豚肉とプルーンのスパイス煮込み

パンは
石薪窯パン(麦muji)または
自家培養ルヴァン種のバタール(クラウドナインベーカリー)



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

普段は、「日常の生活でハーブを育ててほしい、使ってほしい」
という思いから、ハーブを使った料理教室を開催しているWithherbsさん
料理に使うハーブはほとんど自家栽培なのだそう!

Withherbsさんのお料理は、ハーブがしっかり効いた
ハーブの風味をしっかり楽しめるものばかり。
それと一緒にこだわりのパンも。。。
ぜひ たくさんの方たちに 食べていただきたいです。