こんばんは。
管理人のRIKAです。
今回は「Withherbs」さんを紹介させていただきます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
『Withherbs』
http://t-net.easymyweb.jp/member/withherbs
Q.「Withherbs」さんのGoGreen!なところを お聞かせください。
「できるだけ添加物を用いた食材は使わない、野菜は無農薬の野菜を使いたい、丁寧な料理を作りたい」を目標にしています。
体がホッとする、笑顔になって会話がはずむ、そんな食事を提供できたら… とってもうれしいです。
Q.今回の出店テーマについて お聞かせください。
食べることって楽しい!
ハーブやスパイスは料理の幅を広げます、が伝わればありがたいです。
Q.今回これを見て欲しい!!ぜひ紹介したいモノやコトを お聞かせください。
石窯で焼いたパン、ハーブ&スパイスを使った料理。
Q.最後にGGMの印象を お聞かせてください。
回を重ねるごとに来場される方が増えて、とても楽しいです。
年齢層も幅広く、お客様と会話すると、自分では気づかないことなど
とても勉強になります。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ハーブ栽培からされている ハーブ好きな Withherbsさんは
さすが!と思わず唸ってしまうほど、ハーブの魅力が活かされた
美味しいお料理を、毎回 提供してくださいます。
今回のお料理は
・チリコンカンとチョリソー
・鶏肉とヒヨコ豆のトマト煮
・ゴロゴロ夏野菜のラタトュイユ
・豚肉とキャベツの煮込み (31日のみ)
と、そのお料理に合う 青梅富岡の「muji麦」の石薪窯パン です。
大きな寸胴鍋で作られる 愛情タップリのお料理を
ぜひお楽しみください。