こんばんは。
管理人のRIKAです。
今回は、「Withherbs」さんを 紹介させていただきます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
『Withherbs』
http://t-net.easymyweb.jp/member/withherbs
Q1.出店の動機をお聞かせください。
過去3回の出店がとても楽しく貴重な経験だったので。
Q2.出店テーマについてお聞かせください。
ハーブ&スパイス料理とおいしいパンを楽しんでいただきたい。
Q3.いちおし 又は 出店商品などを お聞かせください。
ハーブ&スパイスを使った煮込み料理とパン
煮込み料理は
・チリコンカンとチョリソーソーセージ
・鶏肉とヒヨコ豆のトマト煮
・ラタトィユ
・豚肉とプルーンのスパイス煮込み
パンは
石薪窯パン(麦muji)または
自家培養ルヴァン種のバタール(クラウドナインベーカリー)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
普段は、「日常の生活でハーブを育ててほしい、使ってほしい」
という思いから、ハーブを使った料理教室を開催しているWithherbsさん
料理に使うハーブはほとんど自家栽培なのだそう!
Withherbsさんのお料理は、ハーブがしっかり効いた
ハーブの風味をしっかり楽しめるものばかり。
それと一緒にこだわりのパンも。。。
ぜひ たくさんの方たちに 食べていただきたいです。