『beet eat』
Q.1「beet eat」さんの自己紹介をお願いします。
GGM出店三年目のbeet eatです。昨年まではマクロビオティックのケータリングとクッキングクラスの活動を中心としたBeet Studioで出店しておりましたが、今回から新たに店舗をオープンしてbeet eetとして参加します!マクロビオティックの幅をさらに広げ、店主自らが狩りをして肉を獲りお店で出させていただいております。とことん食について考えたり、体験したりをお伝えしたいお店です!
Q.2 「beet eat」さんの Go Green!なところをお聞かせください。
食べるを考える!採って食べる、獲って食べる。自然に近い食事がテーマです。
Q.3 「beet eat」さんの出店テーマについてお聞かせください。
ひよこ豆のベジタブルカレー。マクロビオティックマフィン。
店主自らが仕留めた鹿肉ソーセージ。
Q.4 今回これを見て欲しい!「beet eat」さんのぜひ紹介したいモノやコトを お聞かせください。
大自然の味、獲れたて鹿肉のソーセージ。
【beet eat】